- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
Chrisvum
ゲストклад забрал, все ровняк! завтра отпишу за качество! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану спасибо ответили…. доволен
Chrisvum
ゲストНу вот и дождался! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану глядишь к новому году договоримся, а там и к 2020 посылка придет…
Chrisvum
ゲストТы друг нарвался на фэйков! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану поддерживаю ! парни врубаем тормоза пока нет ясности
details
ゲストWaynegah
ゲストБро, была абсолютно идиентичная ситуация у мну в декабре.Трек не бился пол недели, прошли выходные звоню в контору-курьерку, называю трек, говорят нет такого, я к тс так мол и так, тот грит все ровно, трек верный ожидай! Херакс и вечером курьер названивает, оказыва4тся они мне еще в субботу хотели вручить, но почему то не дозвонились))Все пучком, бро.Почта мало кому интересна в наши дни, на курьерки много сваливается, вот они 3ак могут разгребают… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Здравствуйте всем делали заказ у этого хорошего магазина
Davidupdax
ゲストStart your winning journey with a verified https://leetcode.com/u/u0yz0z3s9n/. Boost your first deposit and take advantage of the platform’s special promotions for new players.
SamuelVes
ゲストWaynegah
ゲストребята ребятушки как делишки?)) в городе Барнаул данный магазин работает?) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП С возвращением друг!!!!адекватных клиентов,спокойных и прибыльных деньков)))
Waynegah
ゲストДоброго времени суток все друзья!:hello:Отличный магазин!!!Всегда ровные движения работал с ним.Всем советую купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ладно я признаю что надо было сначало почитать за 907,но с его разведением в дмсо уже все понятно,на форуме четко написанно,что его покупают в аптеке называеться димексид (концентрат),что я и сделал.Должен раствориться был? Все утверждают да! Но он нисколько не растворился,осел в кружке..пробовал и на водяной бане,тоже 0 результата…скажите что я не правильно делаю? 4 фа ваш не я один пробовал,очень слабый эффект,на меня вообще почти не подейсвовал…что мне с JTE делать ума не приложу…может вы JTE перепутали с чем? как он выглядеть то должен?
Waynegah
ゲストэто зависит на сколько ты прикурен . купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Беруууу часто через магазин
Waynegah
ゲストKEY я так понял ты сделал заказ узнал сумму которую надо оплатить ,оплатил а когда вернулся сумма стала выше на сотку???? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП У меня была, проси того кто продал все перепроверять- люди могут ошибаться !
Robertnes
ゲストОтвечают оперативно, оформлено красиво… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП заказывал не один раз в этот раз заказал в аське нету тс жду 8дней трэка нет че случилось тс?
Robertnes
ゲスト6-APB, белый кристалический порошок, 1000р… Это типа настоящий 6-APB? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Вот это было бы нереально кул, а то я уже отчаялся через емейл к вам пробиться. Жду с нетерпением.
-
投稿者返信