- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
Georgeraick
ゲストЯ потом взял лосьен Композиция (93%) в бытовой химии – 30 руб за 250 мл стоит вот в нем растворилось, только пришлось сильно греть и мешать. Кстати почемуто если с этим переборщить то химия начинает выпадать в осадок белыми хлопьями :dontknown:, но небольшое количество залитого 646 в спирт всё исправляет и все растворяется полностьюПакетик был завёрнут в фольге, всё ровно. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Приятно иметь дело с серьёзными людьми!!!!!!”Что могу сказать Уважаемый Эскимос Я очень растроился в полученной Пробе И не хотелось выявлять Неготив в сторону твоего магазина”
Georgeraick
ゲストпробы есть?Вчера оплатил, сегодня получил бьющийся трек. Так что все норм. Разговор в скайпе длился 30мин, я оплатил и через 2 часа мне уже выслали посылку. Осталось проверить кач-во фашки. Если все норм, сработаемся с конторой. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП интересует такой же вопрос! Сделал заказ с сайта ещё вчера. Ни слуху ни духу от селлера.удачного развития в дальнейшем=)
Georgeraick
ゲストя начинаю выписывать недели за 2 до примерного окончания стратегических запасов))) и еще на черный день нычки есть)) простоев быть не должно)На каком сайте сейчас заказать то можно дживик ровный купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП как дела друзья?Ребят, а подскажите насчет доставки спср, в какие города она доставляет ? Блин никогда раньше с ней не связывался 🙁 Расскажите пожалуйста, что, да как
Georgeraick
ゲストа не может быть что они с реагентом перепутали? я вот пробовал правда не здесь, она желтоватая быланервные клетки купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП доброй ночи ровной ветке!Больше хороших отзывов чем плохих, думаю магаз ровный. А проблемы которые возникают, решаются наверн
Georgeraick
ゲストмагазин хороший,даже если высылат брак (было 1 раз) возврат делают сполнавот пару часиков назад получил посылочку=) Чай так сказать=) ща сижу под ним в курочки уплетаю уже 3 разорвиебало бутерброд=)ЫЫЫ купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Но зато в том случае будут доказательства, что селлер обещал одно, а пришло совсем другое) Так что я правильно написал ;)магазину респект)) с корефанами накуримся вдоволь)))
RabotaRUurize
ゲストПодбираете вакансию под свой профиль и устали получать отказы? На нашей платформе вы можете просмотреть [url=https://wandb.ai/profile/worksonru]здесь[/url], абсолютно бесплатно, с фильтрами по городу и зарплате, что существенно повышает шансы получить заветное приглашение на собеседование.
Georgeraick
ゲストТоже хочу сделать заказ.Жду ответа”Приезжаю и вижу на свету бля что то поххожее на таблетки ” купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП орогуша! А что здесь людям писать как не о работе магазина? Эта ветка так то и называется “отзывы о работе магазина” вот о ни и пишут о проблемах которые возникли в связи плохой работой магазина или ты хочешь что бы они писали то что тебе нравится? как здесь все круто и классно? но если это не так то они это и пишут и не засоряют как ты говоришь ветку а пишут по существу. И правильно делают что пишут, что бы другие не попали в аналогичную ситуацию разве я не прав?День добрый, пишу свой отзыв, вернее назвать его извинением. Опишу ситуацию, не помню когда и не столь это важно, но недавно был сделан заказ, на n-ое количество cmh-400.
Georgeraick
ゲストвсем доброго дня) не подскажите, в беларусь(минск) можно сделать заказ с этого магазина ? или вообще хоьт какой нибудь магазин который в минск вышлет подскажите плз) ответ в лс плиз)Запрета в прицепе это не касается. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Бро конечно я незнаю твою ситуацию, но с зданным магазом работал всегда всё на вышке было , и вот что думаю на 10 грамм смысла тебя кидать нет такому магазину!!!особенно с вашей репутацией!
Georgeraick
ゲストВсе ок – связался по скайпу, продавец адекват – “пошел навстречу”. оплатил – буду ждать трека.Вот отзыв за этот эйфор: купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП а сюда заглянуть влом ? //legalrc.com/threads/Трипы.588/page-2Магазин,лови от меня большой и жирный “+”. Заказ пришёл в течение 3ёх дней.Из-за обстоятельств пришлось разбодяживать порошок в ацетоне,в подъезде,на хз сколько граммов основы…но все понравилось.все и всем довольный.
MichaelPaype
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази вчера вечером получил трек сегодня груз, я охуеваю от скорости доставки походу ТС выкупил курьерку ))) по качеству отпишусь позжеМы очень рады! Обращайтесь к нам еще!Качество, если честно на моё удивление (тк. первый раз я пользуюсь услугами данного ТС), по отзывам клиентов, сказать отличное это сказать ничего, ССССУУУУУПППЕЕЕЕРРРР!!!!!!
MichaelPaype
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази ну тогда тестируй, если неделю выдержал )Замечательный, магазин. Желаю успешных продажпробвал уже…
-
投稿者返信