раньше вообще все говорили то что не растворяется это бутор а щас как я понимаю это в порядке вещей кокс, меф, шиш, гаш Лучший магазин !!!то ты-цифровая личность, я не за граммы говорю, а за общение и так-то не я один, обещаешь много-толку мало, 2 года – не срок, бомбануть и тебя могли, это вот твоим языком написано, если нормально не понимаешь, еще раз прошу участия администрации в данном вопросе
рип репорт ЭСКИМОС _скорость! кокс, меф, шиш, гаш Самый лучший магазин! качество, цены, общение с клиентом, все на высшем уровне! продолжайте в том же духе и вам зачтется: )Оплатил заказ в субботу, во вторник посылка была отправлена вечером, в четверг уже была в городе, но встретиться с курьером не смог. В пятницу заберу. Все оперативно и быстро.
Приносим извинения за возможные неудобства. кокс, меф, шиш, гаш магазину респект)) с корефанами накуримся вдоволь)))Заказывал у этих ребят 203 и 5-IAI, качеством доволен. Заказы они оформляют долго, но зато отправляют быстро. Мне отправили в день оплаты!
Hello!
Study crop mysterious yields with interesting and valuable agricultural knowledge and feed the world efficiently see on the website for yield stats
Full information on the link – https://101flow.site
All the best and development in business!
почему статус заказа отложен!? 1000539 кокс, меф, шиш, гаш тусишка хороша, я как го грешил что нирвановская была какая то тёмная, так вот у чемикала она вообще практически бежевая 😀 качество порадовало, хорошая вещь )сделай какую небудь акцию))