Клад взял в касание, просто идеально. И никаких ебеней. Прям центр города. К стафу есть вопросы, почему-то вместо 5 было 4 колеса. Что расстроило. Не делайте так больше. https://creative-pink-showroom.com – Извините…. а… вы нас до “Дайва” (ночной клуб) не довезете?С наступающим новым 2017 годом:happy2013::snegurochka: , фарта и удачи вашей команде! продолжайте в том же духе! Хотя возможно привык к бычей реги, а ваша дает эффект похожий канабб
сегодня оплатил заказ..буду ждать доставки..протестирую.сообщу о качестве продукта? кокаин Привет! В Наличии рега мощная 1к30 и скорость мука.Качество на высоте,оператор красавчик,все сделали быстро и четко! Скоро откроется в Минске представительство. Как откроется увидите в разделе Представителей
списались с продавцом,пообщались,договорились.я оплатил заказ и начались долгие ожидания моей заветной посылки. Купить наркотики | Где купить наркотики? А то с после ситуации с РЦлаб все настораживают……Я всегда делаю на растворителе для снятие лака с ногтей (без ацетона)и для огранизма менее вреден и запах нос не режет,кто нибуть может подсказать сколько МЛ растворителя на 10г АМ если делать 1к15? Ценник уж больно сладкий.. И это очень настараживает.. Кто что скажет, когда последние движения были, всё ровно?