пока никаких точных дат нет. цены будут когда придёт товар, так что ждёмс пока что. Купить закладку гашиша, бошек, мефедрона, амфетамина Привет всем, сделал заказ в понедельник и оплатил его также, оплата прошла также в понедельник. заказ до сих пор мне не отправили и кормят все потомами… очень разочарован таким отношением. с ренджиком таких проблем вообще небылоChemical-Mix, хочу заказать 50г. АМ, но на сайте написано что 50грамм нет на складе.
Мне сразу по поводу мхе ответили, быстро порешили на бонусе в следующую покупку. https://metallugi.ru А пока всё приходится делать в ручную, так что ОГРОМНАЯ просьба не пишите в аську\скайп с вопросами типа “как прёт ?” “ко скольки бодяжить ?” и т.п. ! Не загружайте людей )Потом все идет как надо , не много по тряхивает, но не чего, не так люто как от КРИССА
Решили провести интернет на дачу в Московской области и выбрали 3G 4G решение. Установка заняла минимум времени, всё объяснили и показали. Интернет стабильно работает в доме и на участке. Можно пользоваться онлайн сервисами без перебоев. Отличный вариант для загородной жизни: устройство интернета на даче