Рассмотрим плюсы работы с данным магазином и возможно в дальнейшем будем постоянно тут покупать опт. Отпишу после, надеюсь удачной сделки)) Купить кокаин, бошки, гашиш Что то много новичков устраивают здесь флуд.А магаз на самом деле хорош.Помню его еще когда занимался курьерскими доставками,коспирация и качество товара было на высшем уровне.Сегодня оплатил, сегодня и отправили, пацаны как всегда четко работают
Ну короче усе круто, магаз супер, всем советую!!! https://freeforex.biz ну как-то такзаказал у KingSize – всё ровно вышло. Большего и добавлять незачем
Бро ты прав CHEMICAL-MIX.COM самый лучший магаз!!! Купить кокаин, бошки, гашиш братух а как так получилось, получил 1го , а отписываешь за качество 7го? ты хочешь сказать, что почти неделю у тебя был груз , а ты его не пробывал? если у меня возникали проблемы , а они поверь мне возникали то я кипишую в тот же день ну максимум на следующий, а ты решил кипишнуть через неделю непонятно…Добрый вечер! Хотел отписать отзыв по работе данного ТС! Сделал заказ в 17-00 клад дали в 21-30, брал опт 500 гр.
Хотя, я им давно говорил что надо ещё одного человека на работу с клиентами… Купить кокаин, бошки, гашиш сегодня оплатил заказ..буду ждать доставки..протестирую.сообщу о качестве продуктаАптечные травы вообщем.