Когда в воде болтаешь, пиздос как немеет язык, сушняк дикий. Горько, но Бля никакого эйфора, ни космоса, ни-че-го…. Купить экстази, лсд, мдма, альфа-пвп, соль, меф отзовусь о магазине, хороший,надежный)это самый лучший магазин ставлю 5+ потому что куча раз брал на рампушке и всегда находил, тут всё так же.
бешельме мешельме атакает Купить бошки, амфетамин, гашиш, лирику, мефедрон Спрашивай в жаббер, там больше 10-15 минут задержки с ответом не бывает.ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ НЕ РАЗ ЗАКАЗЫВАЛ И БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!
ПРодавец,есть из скорости что нибудь качественное? https://starayabymaga.ru Магаз качественный ни разу не подводил!!!Отличное описание, сразу захотелось заказть)) Что собственно и сделал, надеюсь, неразачеруюсь
пока никаких точных дат нет. цены будут когда придёт товар, так что ждёмс пока что. Купить закладку гашиша, бошек, мефедрона, амфетамина Привет всем, сделал заказ в понедельник и оплатил его также, оплата прошла также в понедельник. заказ до сих пор мне не отправили и кормят все потомами… очень разочарован таким отношением. с ренджиком таких проблем вообще небылоChemical-Mix, хочу заказать 50г. АМ, но на сайте написано что 50грамм нет на складе.