- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
Herbertliz
ゲストХотя, я им давно говорил что надо ещё одного человека на работу с клиентами… Купить кокаин, бошки, гашиш сегодня оплатил заказ..буду ждать доставки..протестирую.сообщу о качестве продуктаАптечные травы вообщем.
SimonBEK
ゲストНу короче усе круто, магаз супер, всем советую!!! https://kupiavto26.ru Всем привет. Пишу по своему заказу. Заказал я АМ2233- 19.08.,оплатил 22.08.,трек получил 23.08.,24.08. позвонил в спср где меня обрадовали, тут же не дожидаясь доставки поехал к ним и забрал свою посылочку. Скоро пойду вскрывать… остальное отпишу позже. Продаван малорик,в аське почти всегда. на все мои вопросы отвечал без задержек. еще раз спасибо.По АМ могу сказать,что концентрировать выше 1 к 15 не вижу смысла.Оно не торкает дальше своего известного предела,после 1 к 15 дальше пойдёт уже переводняк.Тут как с процами-дороже 200 баксов покупать-перевод бабла,прироста производительности не заметишь почти.
SimonBEK
ゲストя заметил тенденцию, у магазинов LegalLuna, Alfa, которые оказались не порядочными:dontknown: Купить кокаин, бошки, гашиш а чё заказал? Прикольный сайт, ассортимент радует :)?товар 9\10 хорошее качество, 9 потому что ожидал чуть большего.
SimonBEK
ゲストЭти ребята лучшие в своем деле, качество плюс вес, никогда не подводили, КРАСАВЧИКИ !!!Лучшие! Купить кокаин, бошки, гашиш Первый раз заказывал пришло все за 4 дня , в данной же ситуации уже 11 дней идет , я готов любые деньги платить чтобы приходило быстрейнадо прятать по сложнее
https://blogs.cornell.edu/cornellmasterclassinbangkok/2012/02/23/top-tourist-attractions-in-bangkok/
ゲストSimonBEK
ゲストМагазин надежный репутацию оправдал сделал заказ 24 февраля , а 26 груз был уже на руках. Если и бывают задержки скорее всего это курьерские фирмы косячат. Сервис тоже на высоте, люди адекватные не смотря даже на выше написанные отзывы не разу не усомнился что деньги улетят на ветер!!! Купить кокаин, бошки, гашиш как и обещал пишу про качество- для кайфожеров 1к7, для кайфариков 1к9 , для додиков 1к11 , продукт работает 35-40 мин , используйте нормальную очищенную основу и будет счастье в тридевятом государстве, вот например от смолы ромашки или мать и мачехи головные боли и побочки, хотя реагент тут не причем , химоза нормального качества особенно если считать в соотношении цена-качество, ТС последнее время приятно удивляет своим терпением к таким сумасшедшим клиентам как я( я с ума сводил его своими платежами) но он стойко все перенес за что ему отдельное респект ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ТС КРАСАВЧЕГПодскажите пожалуйста товары указаные в прайсе все в наличии или нет?
SimonBEK
ゲストРовный магаз , фарта и одекватных клиентов Купить кокаин, бошки, гашиш то-же самое могу сказать!”Я надеюсь что вы перепроверите товар “
Edwardwaire
ゲストJessieurize
ゲストWesleyAboli
ゲストsuck dick
ゲスト -
投稿者返信