- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
Jamesshugs
ゲストМАГАЗ СУПЕР!,брал5 гр ск качество отменное все сделанно ровно,даже фото не понадобилось,кристалики отличные без мутного оттенка,плаватся отлично,присутствует запах уксусного ангедрида,ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!ВСЕ СУПЕР ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! Купить кокаин, бошки, гашиш Не знаю как в этом магазе,а вот у всеми так уважаемой Мануфактуры тоже весной всплыло такое гавницо.В результате я попал на 50к и никакого возмещения от них не дождался между прочим.Друууууг, ну где же трееек……
Jamesshugs
ゲストВсё отлично все всё получат магаз ровный доказал свой гибгий подход к НАМ заказчикам.Если форс мажёр то всё уладят в НАШу пользу.Отправка осуществляется от 2-10дней в зависимости от заказов то есть загруженности магазина.Без паники братья без паники. Купить кокаин, бошки, гашиш магазин работает как надо, у меня тут перевес был не плохой спасибо дружбанчикиАккуратнее с магазином, недовес у них неплохой…
MarioAdake
ゲストJamesshugs
ゲストСовершил заказ снова!и буду продолжать это делать,продавец ОЧЕНЬ понимающий человек!:hello::monetka: огромный респект! Купить кокаин, бошки, гашиш Может стоит внимательно посмотреть в ветке что есть резервный жаббер ? основной уже 6 дней не работает , какие то сбои, но резерв ведь работает, привыкли панику поднимать на ровном месте.Сроки не говорил, иначе не было бы этого поста. Исправляй, не мой косяк бро, и не отмазка, что вас много. Не предупредил ты, о своей очереди, в чем моя вина? Не создавай очередь, какие проблемы? но если создаешь, будь добр предупреди, делов то :hello:
Jamesshugs
ゲストбро а ты через че им писал ? как заказал https://tv-mts.ru кто знает когда рега будет ?Все хорошо, ждем товар, когда будет сразу дадим знать.
1xbet-apk-723
ゲストJamesshugs
ゲストда магаз реальный.недовеса небыло ниразу.может просто недоразумение. Купить кокаин, бошки, гашиш Магазин лутше не встречал!!!!”В Лс загораеться сообщениее,Захожу там координаты клада”
parifoot-afrique-665
ゲストpari-foot-353
ゲストJamesshugs
ゲストСегодня сделал заказ, пока все ровно обещали к вечеру трек, магаз робит https://zakaz-striptiza.ru Эйфора сейчас нет в наличии, если только индивидуальный заказ от 1кг.ну если для кавото это естественно, для меня нет…кавото и палынь прет..
Herbertliz
ゲストРассмотрим плюсы работы с данным магазином и возможно в дальнейшем будем постоянно тут покупать опт. Отпишу после, надеюсь удачной сделки)) Купить кокаин, бошки, гашиш Что то много новичков устраивают здесь флуд.А магаз на самом деле хорош.Помню его еще когда занимался курьерскими доставками,коспирация и качество товара было на высшем уровне.Сегодня оплатил, сегодня и отправили, пацаны как всегда четко работают
-
投稿者返信