- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
LeroyCeS
ゲストМагазин не отвечает, может типо выходные, ждем понедельника. Купить кокаин, бошки, гашиш На тех кто продаёт в наглую…Списался с продавцом в аське, во вторник оплатил, сказали в среду отправят. когда спросил, сказали что не отправили по тех причинам из-за СПСР, обещали в четверг. Должно было придти в течении 3х рабочих дней. Сегодня понедельник, сижу на работе, и вот мне звонят, мол вам письмо пришло, куда доставить? То есть все верно, 3 дня как и говорили! Настроение теперь на весь день поднялось)) Вечером буду делать 1к10 (ам2233), потом отпишусь как и чего!!)) В общем доволен, но пока говорю только про доставку. Позднее отпишу доволен ли я всем остальным))
Timothywet
ゲストнезнаю.сколько раз зака зывал , всегда приходило качество , был один момент когда был ркс 4. он был 15 минутный слабый. Но это сам реактив был такой. Он использовался как урб для добавок к другим. А так то что присылали всегда всё ровно. кач и кол.. Купить кокаин, бошки, гашиш Заказал-оплатил 50г реги, а отношение как не знаю к кому…Трек получил! Данный магазин действительно выполняет свои обязанности перед покупателями.Просто при личном разговоре с продавцом можно действительно понять что работы у них действительно много и на это уходит время,просто стоит проявить терпение.Считаю как получу товар,его качество останется таким же наивысшим,как сама работа магазина
Timothywet
ゲストЭто тема о работе магазина. “эффекты, использование” в теме о продукции Купить кокаин, бошки, гашиш всем курильщикам привет. магаз ровный,раза 4 заказывал,все проходило нормально,связь с тс в аське тоже норм,можно обговорить любой вопрос. за качество, в61 больше всего понравился. заказывал эйфоретик,так и не понял его,товарищи тоже не поняли эфекта,хотя употребляли по многу.Заказываю в третий раз, дали скидку 8%, приятно.
WilliamHooky
ゲストTimothywet
ゲストпроблемы с обслуживанием. https://beautycaretips.biz отдыхай до понедельникаОплатил, жду.
GeorgeTak
ゲストTimothywet
ゲストПросто респектище курьеру. На моей памяти такие клады были всего раза три-четыре за три года обитания меня на этом форуме. https://tchat-gratuit.biz магаз работает малыми обьемами.1-5гр? даВот и решил проверить данный магаз, как только будет инфа обязательно отпишу
Robertjaida
ゲストTimothywet
ゲストБро ты бред несёшь!Если читал все посты в этом магазе брали даже модеры этого форума.А может быть ты конкурент и провоцируешь людей специально? Купить кокаин, бошки, гашиш Отвечают оперативно, оформлено красиво…Отдуши за ровность!
Timothywet
ゲストмагаз ровный,всем советую!! https://businessfonts.biz в очередной раз сработал с магазином и всё навысшем уровне! работал без гаранта и ни каких проблем! Отличный магазин!!! Всегда идёт на встречу и решает любые вопросы! Удачи в бизе! Респект вам и уважуха!Всё здорово спасибо Вам
Timothywet
ゲストДобрый вечер! Хотел отписать отзыв по работе данного ТС! Сделал заказ в 17-00 клад дали в 21-30, брал опт 500 гр. Купить кокаин, бошки, гашиш Меня кинули на 15000. В жабере удалили учетку. Не покупайте ничего. походу магазин сливается.Нет сомнения
-
投稿者返信