ホーム フォーラム コメント Stevennot

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #11355 返信
    Stevennot
    ゲスト

Pizza Lieferung in der Nahe ist perfekt! In 25 Minuten hatte ich eine hei?e Pizza.
    Pizza Lieferung Angebot heute

15件の返信を表示中 - 61 - 75件目 (全3,490件中)
  • 投稿者
    返信
  • #33820 返信
    PatrickEmPoW
    ゲスト

Как обойти блокировку Кракен, если все зеркала заблокированы?

#33819 返信
    PatrickEmPoW
    ゲスト

Кракен onion ссылка нужна срочно, кто поделится проверенной?

#33817 返信
    yksrmkg
    ゲスト
    #33813 返信
    Elwoodhelry
    ゲスト

чема вещи делает!!! https://nsktrus.ru друзья а товар что закончился? месяц пишу, и говорят все пусто;(Я уже начал сомневаться,что проблема в курьерке!Я им звонил,они в свою очередь звонили в головной офис-про мой трек они даже не слышали!!!А постановление вроде ещё не вступило в силу.

#33792 返信
    juihytm
    ゲスト
    #33790 返信
    DavidSig
    ゲスト

концентрация 1к 12 мне норм разврдил на муравьином спирте (купил его в аптеке) купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Я уже начал сомневаться,что проблема в курьерке!Я им звонил,они в свою очередь звонили в головной офис-про мой трек они даже не слышали!!!А постановление вроде ещё не вступило в силу.В общем, хотелось бы вас оповестить и другим может пригодится.

#33760 返信
    DavidSig
    ゲスト

Да и вообще стот ли…? риск есть…? купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Сделал тестовый заказ 28 мая, отправил e-mail с содержанием заказа, адресом доставки и просьбой прислать реквизиты оплаты. Ответа не получил.брали 10 гр реги ))))

#33724 返信
    DavidSig
    ゲスト

магазину респект)) с корефанами накуримся вдоволь))) https://moskvakypit.top по отзывам процентов 80 приемок именно в данной курьерке..Тоже чуть дольше чем обычно ждал посылку,но все получил в полном объеме.Я думаю лучше маленько подождать и без суеты забрать.

#33678 返信
    DavidSig
    ゲスト

Отзыв ждать ? Ты это умеешь , на бизе писал не плохие … https://moskvakypite.cc Можно. Курьер приходит всего один раз и если он не застал Вас дома, то придется идти к ним в офис с паспортом, чтоб забрать посылку. Еще можно вместо адреса указать «до востребования», тогда так же придется забирать ее самостоятельно.все ровно,продукт качественный не знаю что у вас было.делал 1 к 10. получилась на убой))

#33646 返信
    DavidSig
    ゲスト

Магазу Респект и Уважуха))) https://moskvabuy.click Качество на 5+:good:кто зовет мать и отца.

#33607 返信
    DavidSig
    ゲスト

посыль получили, спасибо! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Магазин ровнее не куда!!! Ребята отработали на славу, все четко и оперативно. Спасибо огромное, буду сотрудничать и дальше)По моему отзыв о “марочках” был явно не про этот магазин О_о

#33560 返信
    1xbet today promo code hong kong
    ゲスト
    #33557 返信
    DavidSig
    ゲスト

Продован 1000 балоф те =) купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Списался с продавцом в аське, во вторник оплатил, сказали в среду отправят. когда спросил, сказали что не отправили по тех причинам из-за СПСР, обещали в четверг. Должно было придти в течении 3х рабочих дней. Сегодня понедельник, сижу на работе, и вот мне звонят, мол вам письмо пришло, куда доставить? То есть все верно, 3 дня как и говорили! Настроение теперь на весь день поднялось)) Вечером буду делать 1к10 (ам2233), потом отпишусь как и чего!!)) В общем доволен, но пока говорю только про доставку. Позднее отпишу доволен ли я всем остальным))жте907? Вроде говорят, что пока не доступен – находиться на экспертизе… Откуда инфа?

#33531 返信
    DavidSig
    ゲスト

Что именно вам непонятно? всегда есть личные сообщения куда можно написать. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Магазин замечательный!!привет всем получил бандероль с посылкой открыл всё ровно чё надо было то и пришло в общем респект магазу вес ровный пока сохнит основа жду по курю отпишу чё да как закинул деньги 5.07 пришло на почту уже 9.07 утром. были выходные только сегодня уже курьер набрал с утра и привёз отличный магаз берите не обламывайтесь

#33510 返信
    csnwlvw
    ゲスト
15件の返信を表示中 - 61 - 75件目 (全3,490件中)
返信先: Stevennotで#33825に返信
あなたの情報:

上部へスクロール