ホーム フォーラム コメント Stevennot

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #11355 返信
    Stevennot
    ゲスト

Pizza Lieferung in der Nahe ist perfekt! In 25 Minuten hatte ich eine hei?e Pizza.
    Pizza Lieferung Angebot heute

15件の返信を表示中 - 721 - 735件目 (全3,139件中)
  • 投稿者
    返信
  • #22999 返信
    AnthonyBlach
    ゲスト

vera bet oficial

#22995 返信
    AnthonyBlach
    ゲスト

zero um bet

#22994 返信
    LeroyCeS
    ゲスト

Привет, дорогие друзья! меня зовут Антон32131. Покупаю периодически у этого магазина различные товары. Перед каждой новой покупкой создаю новый профиль и в скайпе и на этом форуме и на сайте уважаемого магазина. Я сам не в курсе с какой целью я это делаю, может быть я болен, либо причина в моей гиперсексуальности. Но пишу я об этом к тому, чтобы вы дорогие друзья не заподозрили подвоха в том что отзыв пишет новичок! https://hodun.biz Тут походу новый лиа12 и подобные ему фишки, поперли отзывы, в жабу ломится всем продавцам предлагает за небольшую оплату вперед вес аш в моем регионе оставить.берегитесь! Я уже сталкивался с таким на главной, ждите продавца пусть сам объясняет.берегите деньги.быть такого не может, что магазин которому более 2х лет занимается доюавлениями в джабер и предложениями довезти стаффРаботаю впервые с этим магазом! Есть что заявить! Ребята, я в приятном шоке от работы магаза! Брал давеча! Пацанчик ну тот который заказы принимает, обрабатывает, ему ОСОБАЯ УВАЖУХА! Магаз РАБОТАЕТ РОВНО и ОПЕРАТИВНО! Все заценили! Все объявили ОБЩУЮ ОХУЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАГАЗУ! Извиняюсь за французский! ) Что могу сказать, видимо нашел свой магаз! )

#22992 返信
    AnthonyBlach
    ゲスト

esportiva bet app

#22990 返信
    AnthonyBlach
    ゲスト

vai de bet

#22985 返信
    AnthonyBlach
    ゲスト

gbg bet entrar

#22977 返信
    LeroyCeS
    ゲスト

Магазин не отвечает, может типо выходные, ждем понедельника. Купить кокаин, бошки, гашиш На тех кто продаёт в наглую…Списался с продавцом в аське, во вторник оплатил, сказали в среду отправят. когда спросил, сказали что не отправили по тех причинам из-за СПСР, обещали в четверг. Должно было придти в течении 3х рабочих дней. Сегодня понедельник, сижу на работе, и вот мне звонят, мол вам письмо пришло, куда доставить? То есть все верно, 3 дня как и говорили! Настроение теперь на весь день поднялось)) Вечером буду делать 1к10 (ам2233), потом отпишусь как и чего!!)) В общем доволен, но пока говорю только про доставку. Позднее отпишу доволен ли я всем остальным))

#22969 返信
    Timothywet
    ゲスト

незнаю.сколько раз зака зывал , всегда приходило качество , был один момент когда был ркс 4. он был 15 минутный слабый. Но это сам реактив был такой. Он использовался как урб для добавок к другим. А так то что присылали всегда всё ровно. кач и кол.. Купить кокаин, бошки, гашиш Заказал-оплатил 50г реги, а отношение как не знаю к кому…Трек получил! Данный магазин действительно выполняет свои обязанности перед покупателями.Просто при личном разговоре с продавцом можно действительно понять что работы у них действительно много и на это уходит время,просто стоит проявить терпение.Считаю как получу товар,его качество останется таким же наивысшим,как сама работа магазина

#22960 返信
    Timothywet
    ゲスト

Это тема о работе магазина. “эффекты, использование” в теме о продукции Купить кокаин, бошки, гашиш всем курильщикам привет. магаз ровный,раза 4 заказывал,все проходило нормально,связь с тс в аське тоже норм,можно обговорить любой вопрос. за качество, в61 больше всего понравился. заказывал эйфоретик,так и не понял его,товарищи тоже не поняли эфекта,хотя употребляли по многу.Заказываю в третий раз, дали скидку 8%, приятно.

#22958 返信
    WilliamHooky
    ゲスト
    #22956 返信
    ScottRop
    ゲスト
    #22954 返信
    KeithflinA
    ゲスト
    #22948 返信
    Timothywet
    ゲスト

проблемы с обслуживанием. https://beautycaretips.biz отдыхай до понедельникаОплатил, жду.

#22942 返信
    GeorgeTak
    ゲスト
    #22941 返信
    Timothywet
    ゲスト

Просто респектище курьеру. На моей памяти такие клады были всего раза три-четыре за три года обитания меня на этом форуме. https://tchat-gratuit.biz магаз работает малыми обьемами.1-5гр? даВот и решил проверить данный магаз, как только будет инфа обязательно отпишу

15件の返信を表示中 - 721 - 735件目 (全3,139件中)
返信先: Stevennotで#23291に返信
あなたの情報:

上部へスクロール