Магазин в полном порядке!! https://money-banks.biz Сделал заказ. Пропустил реквизиты для оплаты. Продавец свяжись со мной, оплачу. В понедельник сможете отправить товар?Извините, если я не знаю вашу продукцию у кого мне тогда спрашивать ?
оформил заказ жду. продавец общительный Купить кокаин, бошки, гашиш В общем начну с начала.нашел ветку данного магазина и решил узнать че как.А какой ты адрес хотел что бы тебе написали если ты заказываешь может ты данные свои для отправки до сих пор не указал и в ожидании чуда сидишь
у меня такой вопрос: будут ли у вас на розничном сайте позиция am-2233 по 1гр? Я раньше брал через алхима, но он по неизвестным мне причинам сговнился. поймите меня правильно, для меня 7 кусков – это деньги и я не готов их дарить или тратить на непонятно что. Купить кокаин, бошки, гашиш Номер заказа: 10004015 оплачен, мыло выслано с информациейекб есть в представителях, смотрите в представительствах
Просто я попутал! Купить кокаин, бошки, гашиш А для кого указан Major Express (для СНГ)?Да,можно.Благодарен за заказ во вторник оплатил – в пятницу / утром / товар получил