купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Да шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко.”Делаю дорогу,вторую Жду” Я взял всего 15т.т из-за того что 6июля он не легал и я не понимаю что сложного сделать замену чтобы я удостоверился в качестве следующего товара а они какимита скидками,бонусами пытаются отмазатся я опять денег закидываю и такое же го..но забираю!
купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Брал впервые в этом магазине, брал по рекомендации!Доброго времени суток. 3-й заказ шел ровно неделю с момента оплаты. Спасибо за приятный сувенир :good:. Сам бы себе такой не знаю когда приобрел :). Вобщем за сервис снова 5+ кто сказал что он закрылся? где это написано?
https://chistka-kolodcev.ru Две дорожки для Сережки,В день оплаты через час я получаю ровную надёжную закладку Курьерский сервис на 5+? и что теперь делать с заказом мне его оплачивать через терминал!? или..