Мало того дешёвый, он и отправляет маленький вес. Это гуд. Остальные почти все работают от 50 гр… Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Ну давайте не мандражировать, плохие мысли материализуются, я специально это не написал!!!! Что тут в карму никто не верит? 🙂 Забыли уже? ;)Сделал заказ, жду не дождусь пока придет, как придет отпишу.. Всем добра)
Заказывал 200й, прислали с приятным бонусом! Конспирация- чудесна! В общем все супер! Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш друг ты о чем говоришь? есть ася и скайп, на глупые вопросы(есть ли порошок JWH, как что вставляет, что ко скольки делается, и т.д.) мы не отвечаем, мы работаем только с людьми которые понимают, что “это” и как это “едят”, парни вот без обид – мы же не википедия… да парни все легал, все анализы делаются на Моросейке… да да да…так всё неоднознано,пока на сколько я заметил о приёмах всяких кричат люди у кого порой даже 50 постов нету(дак стоит ли таким верить…Но когда брал у данного продавца последний раз на моей посылке был повреждён штрих код,я человек параноидальный подумал мало ли чё там проверили и стало жутковато.А брал то ещё туси а под ней сами понимаите….сразу меня окружили и т.д. и т.п. ХD с тех пор незаказывал тут.Зато качество было хорошее)особенно соединение 2п жёсткое
Le bonus du code promo 1xBet peut atteindre 130 $/€ equivalent a 100 % du depot initial. Assurez-vous de respecter les conditions de mise pour obtenir le bonus sur votre compte principal. L’utilisation standard implique de placer des paris sportifs avec au moins trois evenements par pari et une cote minimale de 1,4. Toutes les conditions doivent etre respectees dans un delai de 30 jours. Pour plus d’informations sur le code promo 1xBet inscription, vous pouvez consulter ce lien : https://www.ihvo.de/wp-content/pages/code_promo_123.html