какой оптимальный недорогой способ доставки выбрать при небольшом заказе,если не почта?посоветуйте… кокаин купить, мефедрон купить всё ровно бро делает
Что есть то есть кокаин купить, мефедрон купить Клад взял в касание, просто идеально. И никаких ебеней. Прям центр города. К стафу есть вопросы, почему-то вместо 5 было 4 колеса. Что расстроило. Не делайте так больше.
Отличный магазин,заказал и уже через 2 дня в своем городе получил посылку курьером(без звонка),офигев от скорости работы.Вес пришел с неплохим бонусом и в хорошей конспирации.Спасибо очень приятно было с вами работать скоро закажу ещё. кокаин купить, мефедрон купить Ну подскажите хоть что нибудь пожалуйста?А то я переживаю ппц.
боюсь что здесь произойдёт тоже самое, уж очень не внятно продавец общается. кокаин купить, мефедрон купить “про “шапку” вы все горазды писать в интернете…”И продавать в интернете Вы все горазды,х..й догонишь и не спорсишь!
Всем привет !!!? кокаин купить, мефедрон купить Получил 5г 203! Оплатил в четверг, отправили в пятницу и уже в понедельник курьер мне передал. 🙂 Вес в поряде, цвет желтоватый.
почему ты наводишь панику? я зашел на сайт фскн, там не говориться ни о каких октябрьских поправках в список запрещенных препаратов? кокаин купить, мефедрон купить смотри на сайте в своих заказах (в коментариях)…