Я даже не знаю, что особо писать вообщем всё :rest:. https://allkab.ru оплачивай лучше через киви.самый лучший способ во всех магазах.и перевод идёт в секунду.только обрати внимание на комисию чтоб небыло недоплаты.обычно 2% от суммы переводаСпасибо всем.
Пришел сегодня грамм 5-мео-дмт, все ок, но весов пока нет, а на глаз его в 2-3 раза меньше, чем, например, грамма 2с-е. Кто имел дело с ним, это у него плотность настолько больше или мне недосыпали? купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск Отзыв уже был, по поводу JWH и 2c-i. Писать то особо и не о чем, но качество товара очень даже порадовало. Щас жду только пополнения ассортимента.”Прыгаю в кеды, и лечу на адрес “
жопа каши головы мозаики мозга купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск спасибо ответили…. доволенпоследнее время стал закупаться в чемикал и не капельки в этом не пожалел, всё всегда вовремя высылают даже быстрее заявленного времени! качество радует!) да и просто отличный магазин!!!
Привет бразы,тут ровно таримся не паримся,качества вышка,клад на уровне купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск “Так вот Основа это Продукта похожа на таблетки Гидроперит”Успехов, здоровья и процветания вам в наступающем году. :bro: