ホーム フォーラム コメント Stevennot

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #11355 返信
    Stevennot
    ゲスト

Pizza Lieferung in der Nahe ist perfekt! In 25 Minuten hatte ich eine hei?e Pizza.
    Pizza Lieferung Angebot heute

15件の返信を表示中 - 16 - 30件目 (全11,520件中)
  • 投稿者
    返信
  • #108153 返信
    RichardCrold
    ゲスト

Хоть скан хоть что вылаживайте, это не доказательство! доказательством для меня есть только поступление денег на счет. По чекам, сканам, и всему прочему я не работаю это не есть доказательство об оплате! купить кокаин, мефедрог, гашиш орогуша! А что здесь людям писать как не о работе магазина? Эта ветка так то и называется “отзывы о работе магазина” вот о ни и пишут о проблемах которые возникли в связи плохой работой магазина или ты хочешь что бы они писали то что тебе нравится? как здесь все круто и классно? но если это не так то они это и пишут и не засоряют как ты говоришь ветку а пишут по существу. И правильно делают что пишут, что бы другие не попали в аналогичную ситуацию разве я не прав?”Выстовляет Эскимос список тестеров в Списке сверкает мой ник” “bob marli”

#108141 返信
    Coreybatty
    ゲスト

schools near dubai hills estate Dubai apartment for sale 1 bedroom

#108131 返信
    RichardCrold
    ゲスト

, обычно мин 20-40 купить кокаин, мефедрог, гашиш Да,меня тоже!)заказал вчера тут 203-го,сегодня жду трека!Не успело пройти 3 дня, мне уже звонит курьер забирай говорит. Бонус порадовал, спасибо! Компенсировали за свой счет! Вот это я понимаю МАГАЗИН ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! Так что советую! Качество +5 , спасибо что есть ещё добро в этом злом мире!

#108120 返信
    Coreybatty
    ゲスト

expat owning property in dubai Ajman Villa for Sale

#108104 返信
    Kevinemoks
    ゲスト

оригинал статьи

#108103 返信
    RichardCrold
    ゲスト

Пришлось высылать чек,региться на ретейле,оформлять заказ. купить кокаин, мефедрог, гашиш Всем удачи!Магази лутший на рц не первый раз работаем с ним!) удачи и процветания!)

#108093 返信
    Coreybatty
    ゲスト

mutual fund investment in uae Flats for Sale in Dubai

#108084 返信
    RichardCrold
    ゲスト

доброго вечера всем,трек получил всё прекрасно бъётся,жду звоночка,жду жду жду https://psc39.ru У меня разок было, что трек перестал на два дня отслеживатся, но нечего доставили все пучком.Меньше 2х кило не брал у них. Привозили в оговоренный срок, количество и качество было в норме. Сейчас в очередной раз зарядил, жду адрес

#108075 返信
    Coreybatty
    ゲスト

Exclusive 2BR+Maid | Canal and Burj Khalifa View Studio Apartment for Sale in Dubai

#108063 返信
    RichardCrold
    ゲスト

платил 5 февраля свою посылочку!как вы поняли ничего не получил!ТС кормил меня завтраками,в итоги обещал вернуть деньги если не получу до 28 февраля!деньги мне тоже никто не вернул вместо этого мне прислали новый трек и написали что мы обещали что получите товар и деньги возвращать не буду!мои обьяснения о том что вашу посылку уже некому получать он слушать не хочет и возвращать деньги тоже!Ув.Адмистрация форума прошу не удалять мой пост и если нужно могу скинуть переписку! купить кокаин, мефедрог, гашиш СПАСИБО :pink_eye.: ТУТ ВСЁ РОВНО!!!!!!!!!такчто чставлю 100/100баллов магазу и

#108052 返信
    Coreybatty
    ゲスト
    #108040 返信
    ClaytonSalse
    ゲスト

Цены на клининг спб

#108036 返信
    RichardCrold
    ゲスト

Доброго времени суток друзья женскую половину человечества с праздником)))) купить кокаин, мефедрог, гашиш Хочу всем сказать мы не работаем 1вым классом ни при каком условии…магазин четкй притензий нет на качество регвезде гавно(((((

#108024 返信
    Coreybatty
    ゲスト

arabian ranches property for sale Apartments for Sale in Abu Dhabi

#108018 返信
    RichardCrold
    ゲスト

“Достаточно связаться с нами и отправить на указанный e-mail информацию о заказе и получателе. Конфиденциальность гарантируется.” https://poruchniekb.ru важаемый ТС прошу разобраться с заказом,всё оплаченно вам,вот только игнор в бросиксе и посылки нету до сих пор. Заранее благодарен.KEY я не понимаю что ты хочешь от магазина то теперь ????за непонятку с соткой !!! моральную компенсацию????? или что????

15件の返信を表示中 - 16 - 30件目 (全11,520件中)
返信先: Stevennotで#81113に返信
あなたの情報:

上部へスクロール