парни скажите плз АМ запаха какого? купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Схема кидка: В пм на форуме вы получаете от магазина номер киви а он в жабер подтверждает Ваше кодовое слово. После чего диалог идет по жаберу. У Вас оказывается что на данный киви невозможно положить деньги и магазин пишет что даст другой номер. Всё вы закинули сами не туда. Что собственно мне и отписал магазин в пме.Ну я хозяину ветки в лс отписал.посмотри что да как будет.Мир братья.Липецких нех обманывать!
а есть почта у данного магаза? купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Ну,оправдалась моя нелюбовь к аське,ибо история не хранится и происходит всякая фигня.У меня произошел не самый забавный случай.действительно принимают?
Ищете стройматериалы в Дорохово по-честному? Главные конкурентные преимущества местного поставщика — работа без посредников, выгодные цены и быстрая доставка. Подробности тут: песок в Дорохово
лабаз ништяк купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки ДУМАЙТЕ САМИ!!!сделал заказ ,оплатил 🙂 теперь жду трека и посыля с нетерпением 🙂 по общению продаван понравился все ровно обьяснил че да как . как придет опробую оставлю отзыв окончательный ,пока что все ровно )