Заказывал небольшую партию)) Качество отличное, быстрый сервис)) в общем хороший магазин) купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки чувак брал я тоже тут 2 ci некоторым понравилось некоторым нет , лично я поднимал даже с неё бабок норм, народу нравиться , а если этот каиф тебе не нравиться нех писать что тусишка бычий кайф , бычий каиф немного другое, а такои продукт не может быть бычий кайф это я тебе отвечаю, со входом согласен по ноздре ваще не вариант !а не может быть что они с реагентом перепутали? я вот пробовал правда не здесь, она желтоватая была
Мы в Кургане не работаем, все наши представительства есть в соответствующем разделе. купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки По порядку: мне 35. Да, это единичный случай, потому как работал с другими поставщиками до последнего запрета. 12к+транспорт- это, видимо, “не о чем”. По твоим словам, мне следует заткнутся, читать о магазине какой он хороший и наслаждаться жизнью?[/quote]Какие негативные? Ты мне в личку скинул бред какой то, разводом иди занимайся в другом месте.