https://avcilarpansiyon.com В итоге-“радостно” ожидал курьера эти дни,забавлянка придет мне позже желаемого… ;(Магазин работает супер!) Ребята сайт хороший конечно, но вот у меня выдалась задержка с заказом, у кого были задержки отпишите сюда, просто раньше как только я делал заказа все высылалось либо к вечеру этого дня, либо на следующий, а теперь уже 4 дня жду отправки все не отправляют!
Менеджер вежливый все быстро понимает на 5/5 купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Ментам зачастую пофиг,легал-нелегал.Был бы человек хороший,статья найдётся.СПСР тоже чёт не нравится.Но и на Мажор экспрессе случаи принималова были,так что х.з….Увидел на сайте “ждём…”.О.флюрокока и rti 111!Очень ждём!АМТ тож вкусняшка,но тут обьебосам не завидую.Примут по полграмма и айда 20 часов как кот в стиральной машинеСпасибо! Обращайтесь
странно что это нужно писать =\ купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Я всегда сам еду за ней,можно чтоб и доставили)Просто так быстрее пока они доставят я уже все сделаю.Радуете ребята!!!