Вы реально думаете что тут сидят роботы, которые должны отвечать всем без перерывов и выходных? Праздники же были, все отдыхать хотят. купить мефедрон Отличный магазин!
Проплатил в этот магаз 10.10,трек получил 14.10-сегодня 18.10 трек не бьёться купить мефедрон Однако, селлеру в его интересах было бы полезно появиться и разъяснить ситтуацию дабы избежать гневных сообщений. Обещание что отправка будет пт-сб не было выполнено. Треков нет.
жаль, что панику подняли по АМу 🙁 Я бы ещё заказал… Но прод отказывается, продать, заботясь о моей безопасности, за что ему респект. купить мефедрон ТС, походу в отпуск вышел:rest:
Ребят, магазин ровнее ровного. Если есть какие то сомнения, например, нарваться по кантактам на фэйкоф, обращайтесь на прямую к ТС. Написать ЛС 100% все будет исполнено в лучшем виде. Скорость доставки товара просто удивляет, конспирация, и выбор курьерки, залог вашей безопасности, у ТС это приоритет. Все на высшем уровни. Реагент качественный, минимум побочек максимум пазитива. Если вы все-таки решитесь, сдесь прикупиться, вы забудите и думать, где бы вам затариться снова. Не проходите мимо. То, что вам надо, тут. купить мефедрон В итоге-“радостно” ожидал курьера эти дни,забавлянка придет мне позже желаемого… ;(