- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
RudolphVar
ゲストВсем привет !!!? кокаин купить, мефедрон купить Получил 5г 203! Оплатил в четверг, отправили в пятницу и уже в понедельник курьер мне передал. 🙂 Вес в поряде, цвет желтоватый.
RudolphVar
ゲストпочему ты наводишь панику? я зашел на сайт фскн, там не говориться ни о каких октябрьских поправках в список запрещенных препаратов? кокаин купить, мефедрон купить смотри на сайте в своих заказах (в коментариях)…
RudolphVar
ゲストКак магазин порядочный кокаин купить, мефедрон купить рекомендую этот магазин
RudolphVar
ゲストБыл постоянным клиентом магаза , неделю назад прислали с нулевым эфектом , года два назад была проблема с ними, решили сразу , сейчас на вопрос -как будем решать , ответили что мы решим – напишите в конце недели , типа не разводите панику на форуме недельку , а мы пока людей пошвыряем…. , неделя прошла , на вопросы не отвечают…решать не хотят…. был магаз ровный , теперь людей решили покидать…. админы вообще никуда не смотрят , раньше хоть как то было гарантией что они в списке доверенных , сейчас деньги заплатили за форум , выставились и швыряют . кокаин купить, мефедрон купить Ребята скажите АМ-2233 есть в наличии
RudolphVar
ゲストну я тоже надеялся что лучше жвш он . но к сожалению я разочаровался в нём. держит не долго совсем кокаин купить, мефедрон купить Мне пока ещё не пришло, но ты уже напугал….:orientation: кто знает где весы купить можно чтоб граммы вешать
RudolphVar
ゲストИнтересно как он себя покажет… даже не знаю как его разводить… кокаин купить, мефедрон купить отличный сервис, качество порадовало:)
RudolphVar
ゲストКак у вас дела бразы?) кокаин купить, мефедрон купить Вот так нихуя себе с 2011 года на плаву:strong:, подумаеш какая диковинка 😀
Stevenmut
ゲスト[url=https://www.patreon.com/shree469/posts/why-emirae-pro-155099219]visa and PRO support in Dubai[/url]
Scottmearo
ゲスト[url=https://www.patreon.com/shree469/posts/why-emirae-pro-155099219]Dubai company documents support[/url]
uscgq.com
ゲストRudolphVar
ゲストо господи 😀 я не селлер – я просто зашёл на сайт и посмотрел что есть в ассортименте – из скоростей нормальных разве что..кхм, оно… кокаин купить, мефедрон купить только не под своим ником :confused: (мож поэтому и не отвечают)
Perrycib
ゲストчувак сделай 2к15 самый раз для меня)) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Всё пучком с магазом!!!!С Июля работаю доволен адекватное общение,недолгое решение проблем ,оперативная обработка заказа .Если гемор какой достучитесь в Скайп и всё решится!!!!!:hello:
Perrycib
ゲストлабаз ништяк купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Начинает формироваться мнение.
Perrycib
ゲストОбязательно позвонить должны, как позвонят легче забрать самому чем ждать пока курьер доставит купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Ну что, получил посылку. С весом ровно, маскировка тоже хорошая. Заваривал 1/15 так я не прикуренный, вставило нормально. заказывал JV-60 10гр.
Perrycib
ゲストне мне в пятницу и субботу он отвечал.гворит документы есть что отправленно купить Мефедрон, Бошки, Гашиш в магазин приятно удивили цены, сделал заказ, надеюсь все придет в лучшем виде
-
投稿者返信