про тусиай ….. что я могу сказать про тусиай от этого магазина…. пойду лучше трип-реппорт напишу…. такой тусишки ещё не ел) кокаин купить онлайн но за долгое сотрудничество с этим
Но зато в том случае будут доказательства, что селлер обещал одно, а пришло совсем другое) Так что я правильно написал 😉 кокаин купить онлайн Могу также в пользу магазина сказать. Все по деловому прошло, без лишних эмоций и разговоров. Качество соответствует.
Отвечают оперативно, оформлено красиво… кокаин купить онлайн у меня такое было, позвонил в офис доставки так они меня там ошарашили что груз ушел но совсем в другую сторону от меня, я в шок че за на.. через 2часа звонок вам пакет, я аж от радости чуть не описался :voo-hoo: тут все на уровне. Не паникуйте раньше времени все решаемо. Всем добРА
Сегодня оплатил. Жду не дождусь.? кокаин купить онлайн я купил у них первый раз реактивы, всё пришло довольно быстро и консперация норм, не знаю если такой метод что они используют палевный то как иначе…..
А JWH-018 Имеется в наличии? кокаин купить онлайн У каждого селлера, в нынешние времена, продукты с одним и тем же названием, имеют часто разный внешний вид, различные дозировки и эффекты, потому то так часто у селлера и спрашивают параметры этих в-в “именно” в данном магазе “именно” у данного селлера.
Сделал заказ , все гуд и качество понравилось кокаин купить онлайн получил посылку не выходя с почты открыл ее а там лежат какие то шорты. ну думаю все кинул 7 к просто выкинул. пришел домой с пацанами сели чай пить положил вещи тут как раз мама старалась и спросила меня есть шмотки грязные ну тут я достал все вещи и шорты мама давай смотреть карманы и в итоге в шортах находит 10 г вот тут я обрадовался и разочаровался думал хана
medved20-10 не еби людям голову!!!!!!!!!!! микс отличный, но на час-1,5! Не больше…… кокаин купить онлайн вобщем решение принято заказ буду делать ТУТ!!!!