Брал не давно в этом магазине закладкой в МСК, что сказать, все прошло замечательно. Клад был поднят, место довольно спокойное и тихое, Время исполнения заказа с момента оплаты от 1 до 2,5 часов, что по сути не так уж и много. Выражаю огромное спасибо оператору в аське, не оставлял меня ни на минуту, всегда отвечал. Закладки тут – купить гашиш, мефедрон, альфа-пвп
Инфа с вашего сайта. Я уже брал 6-APB, и выглядел он несколько иначе.
307ой вроде к 15 можно забадяжить..ещё хим дрим какойто есть..тока я сам про него не в теме Приобрести онлайн кокаин, мефедрон, гашиш, бошки
5 гр заказала, ждали 6 дней, вот забрали у курика, муж укололся, потом ещё в воде разболтали и выпили. Эффект ноль. Что с остальным делать. Хоть в унитаз высыпай
Наша организация не несет ответственности за применение продукции не по назначению. Осуществляется тотальный контроль качества продукции. Чистота препаратов 99.2%. Исключено добавление примесей. Используется сырье очень высокого качества. Магазин 24/7 – купить закладку MEF GASH SHIHSKI
Магазин,лови от меня большой и жирный “+”. Заказ пришёл в течение 3ёх дней.Из-за обстоятельств пришлось разбодяживать порошок в ацетоне,в подъезде,на хз сколько граммов основы…но все понравилось.все и всем довольный.