- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
RoberttuP
ゲストRobertRaf
ゲストBryanpew
ゲストполучил посылку не выходя с почты открыл ее а там лежат какие то шорты. ну думаю все кинул 7 к просто выкинул. пришел домой с пацанами сели чай пить положил вещи тут как раз мама старалась и спросила меня есть шмотки грязные ну тут я достал все вещи и шорты мама давай смотреть карманы и в итоге в шортах находит 10 г вот тут я обрадовался и разочаровался думал хана купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Всем привет! Хороший магазин. Удачи и развития в дальнейшем!
Stevenjup
ゲストBryanpew
ゲストПришёл 307. Попробывал 1 к 20, ниочём.. Курнул кропаль чистого, также ниочём…хз в чём дело. Сегодня попробую 1к10 можт чтот почуствую https://smilefab.ru Работала с данным магазином давным давно! Пожалуй самый лучший)
Gordonvag
ゲストGordonvag
ゲストArthurEnlib
ゲストArthurEnlib
ゲストJuliusfus
ゲストнадо прятать по сложнее Прохладный купить кокаин, мефедрон, гашиш, бошки, скорость, меф, закладку, заказать онлайн РОВНЫЙ МАГАЗ!!!УСПЕХОВ И ПОЗИТИВНОГО РАЗВИТИЯ!!
PatrickAlord
ゲストВсе будет окей, это косяк курьерки… Казань купить кокаин, мефедрон, гашиш, бошки, скорость, меф, закладку, заказать онлайн Забрал я посылочку. Упоковка на 5+(пакет был с дыркой как будто смотрели что там, но с такой упаковкой только на паяльник подумаеш). Сделал ам 2233(1г) + ркс4(1г) на 20 грамм мягкого. Честно говоря ам не почувствовал совсем, кроет как ркс4(1 г.) на 20 грамм(был печальный опыт). Сейчас курим по грамму на двоих, тогда кроет на “целых” 10 минут. Вообщем незнаю чья ошибка это, да и смысла выяснять нет, деньги все равно не вернуться. Хотел попробовать тусипи заказать, но как то страшно. С тусипи то такого не было не разу вроде? Притензий не было?
PatrickAlord
ゲストВесом по 1 гр Горно-Алтайск купить кокаин, мефедрон, гашиш, бошки, скорость, меф, закладку, заказать онлайн тут как всегда, хочешь сджелать заказ – хрен достучишься в аське.
Kennethknisy
ゲストСрочно нужна уничтожение клопов в диване, тараканы достали!
уничтожение тараканов в общежитииPatrickAlord
ゲストПокупал как то в этом магазине реагента 1к10 помоему был у них примерно год назад.С доставкой,заказ делал тогда еще на сайте, получил реквизиты оплатил ждал отправки.И вот доставка пришла очень быстро.Качество товара было приемлемое.Очень хорошая консперация.Всем советую https://arleasing.ru/uchali.html И вообще зачем тебе спасибо жать или репутацию добавлять?? Ты что малолетка глупая, что это тебя так беспокоит??
-
投稿者返信