ホーム フォーラム コメント Stevennot

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #11355 返信
    Stevennot
    ゲスト

Pizza Lieferung in der Nahe ist perfekt! In 25 Minuten hatte ich eine hei?e Pizza.
    Pizza Lieferung Angebot heute

15件の返信を表示中 - 2,296 - 2,310件目 (全3,214件中)
  • 投稿者
    返信
  • #15363 返信
    Charleszed
    ゲスト

Вчера оплатил, сегодня получил бьющийся трек. Так что все норм. Разговор в скайпе длился 30мин, я оплатил и через 2 часа мне уже выслали посылку. Осталось проверить кач-во фашки. Если все норм, сработаемся с конторой. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм вот как то это всё не ахуенно.Если вас не затруднит проясните ситуацию.

#15357 返信
    Bobbyruisa
    ゲスト
    #15348 返信
    Charleszed
    ゲスト

заказал не мало,всё пришло за кач не знаю как опробуют кролы отпишу https://kovrr.ru как дела друзья?

#15343 返信
    DarrenDeake
    ゲスト

Если СК выпадает в осадок – то это уже само по себе не нормально купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Высшее качество. Чёткий товар. Мошный микс. Хороший персонал, добрый МАгазин….

#15327 返信
    DarrenDeake
    ゲスト

у разных селеров бывает разный джив имеется виду по качеству так , я как то брал джив к10 пер слабо очень , в другом к 15 убивал , вот и спрашивают всегда качество дживика у продавана если ты незнал!!! https://magnitschool.ru Сегодня получил посылку. Оказалось, что просто трек не пробивался до последнего, а посылочка шла себе. Дошло быстро. Сам магазин передал товар в курьерку почти моментально за что огромное спасибо. Магазин всегда остается на связи и отвечает даже на глупые переживания. Конспирация порадовала. Вес тоже в норме. По качеству отпишу позже трип-репорт, но думаю, что всё на высшем уровне. Спасибо, Chemical-mix.

#15324 返信
    StevenPoica
    ゲスト
    #15316 返信
    RamonOptok
    ゲスト
    #15315 返信
    DarrenDeake
    ゲスト

Про себя могу сказать что толлерантность ОЧЕНЬ выская купить кокаин, меф, бошки через телеграмм новый магазин???это хорошо!!успехов в работе, конкуренция – это очень хорошо!!

#15307 返信
    WilliamDiurl
    ゲスト
    #15306 返信
    Henrydiuct
    ゲスト

Драгон Мани – азарт высшего уровня! Лучшие игры, выгодные бонусы,
    мгновенные выплаты. Побеждайте с удовольствием! драгон мани

#15301 返信
    DarrenDeake
    ゲスト

Товар получен! Большее спасибо магазину! купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Спасибо за работу Калужского магазина, есть бонусы, всё чётко и организованно! Проверенно на себе… аська chemical mix

#15289 返信
    StewartUsaws
    ゲスト
    #15288 返信
    DarrenDeake
    ゲスト

Приятно иметь дело с серьёзными людьми!!!!!! купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш спасибо вам уважаемый магазин за то что вы есть! ведь пока что лучшего на легале я не видел не чего!

#15276 返信
    DarrenDeake
    ゲスト

Всем Мир! Да прибудет с вами Сила! купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Отзыв по работе магазина: после оплаты мной товара имелась задержка и паника с моей стороны) после задержки продавец деньги вернул- проблему без внимания не оставил… далее получил от магазина приятный презент в размере не дошедшего товара- товар дошел за 2 дня, курьерка работает без перебоев. Магазину респект! Можно работать

#15268 返信
    Johnnyliada
    ゲスト

Всё получил свой АМ. Порошок кремового-оранжевого цвета, кстати полная растворимость на поровой бане. Так что не знаю кто там чо писал, помоему товар заебись! Как высохнет отпишу трип репорт от этой поставки… https://glavsnabnn.ru абакан есть?

15件の返信を表示中 - 2,296 - 2,310件目 (全3,214件中)
返信先: Stevennotで#14528に返信
あなたの情報:

上部へスクロール