ホーム フォーラム コメント Stevennot

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #11355 返信
    Stevennot
    ゲスト

Pizza Lieferung in der Nahe ist perfekt! In 25 Minuten hatte ich eine hei?e Pizza.
    Pizza Lieferung Angebot heute

15件の返信を表示中 - 2,281 - 2,295件目 (全3,214件中)
  • 投稿者
    返信
  • #15546 返信
    LouisGax
    ゲスト

Совершил заказ снова!и буду продолжать это делать,продавец ОЧЕНЬ понимающий человек!:hello::monetka: огромный респект! https://ooo-ecoservice.ru Всем мир! Хотелось бы всё же какого то оперативного решения! Запрет не за горами, а вернее 20 вступает в силу((((( Уважаемый продаван скажите что нибудь???

#15544 返信
    RobertImile
    ゲスト
    #15541 返信
    RogerPek
    ゲスト
    #15526 返信
    Feliperaism
    ゲスト

народ подскажите а как дела обстоят в столице Москва закладками? купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Довольно сильно жгёт слизистую носа

#15517 返信
    Feliperaism
    ゲスト

Описывать,тем кто не пробовал-бесполезно.Все равно не поймут.Придумывают всякую фигню(аааа,у тя за спиной собакака!и пр. бред),пытаются посмеяться,но это ж всё не то и близко не стояло.Как слепому объяснить,как все выглядит)[/hide] https://ooo-ecoservice.ru Мне одному не везёт? Уже 16 дней как деньги заслал, и тишина. Жабер не в сети. Скрин из жабера прилагается.

#15504 返信
    Feliperaism
    ゲスト

В своё время работали по опту! купить онлайн мефедрон, экстази, бошки вот это уже наводит на мысли

#15488 返信
    Feliperaism
    ゲスト

Сразу видно,что серьезный подход к клиенту! Ассортимент всегда радует,да и с качеством проблем ни разу не было. На все вопросы отвечают оперативно,а что касается консперации(к слову и раньше меня не огорчавшей)-высший уровень!Про бонусы,скидки и тесты даже говорить не нужно.В общем-дальнейшего процветания вам,по больше бы таких сайтов!!! Рекомендую всем-не пожалеете купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Отличный магазин!!!процветания дальнейшего и удачных продаж!!

#15474 返信
    Feliperaism
    ゲスト

спасибо , стараемся для всех Вас купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Я по почте переписывается пытался нормально договориться потом просто отвечать перестали решил здесь пообщаться тут надеюсь игнорировать не будут!

#15448 返信
    Feliperaism
    ゲスト

ну да, как скажут так и делают я уже говорил 11 из 10) купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Мне от оплаты и в мои руки в общем занимает 2-3 дня

#15440 返信
    Charleszed
    ゲスト

Приветсвую,форум) Хороший Сортимент на Товар))) УДАЧИ В ПРОДАЖАХ купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш К продавцу можно смело обращаться, тут сделают все в лучшем виде!

#15429 返信
    Charleszed
    ゲスト

Интересно как он себя покажет… даже не знаю как его разводить… купить кокаин, меф, бошки через телеграмм “Думаю надо затестить через сигу, Заколачиваю пробую бля что то не то вкус не тот и т.д”

#15424 返信
    Charleszed
    ゲスト

“Подходит время Раздачи” купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Да и спспр – не лучший выбор. Или скажете, что вся проблема в нем?

#15405 返信
    Charleszed
    ゲスト

Ребята сегодня заказал 5 грамм CHM-100, продавец в асе не отвечает после перевода денег, шляпа какая то, прошу отписать у кого так же было! купить Кокаин, Мефедрон, Экстази а не может быть что они с реагентом перепутали? я вот пробовал правда не здесь, она желтоватая была

#15387 返信
    Charleszed
    ゲスト

Я тебе не хамил. Да 10г, смешно не смешно, а на дороге не валяются. И очень обидно когда от вашего ПМа получаешь подтвердение, веришь! и остаешься с разочарованием и обидой, бессилием что либо доказать. А тебе еще сверху льют хамство, упивайтесь на здоровье. Я утерся и теперь знаю на что способны даже нормальные, доверенные магазины. А это тоже опыт, за который я заплатил, и ничуть не жалею. Просто пусть народ знает и будет готов при работе без гаранта ТУТ ожидайте что такое может быть. купить Кокаин, Мефедрон, Экстази бро ответь своим частым клиентам, распиши что да как) уже соскучились очень

#15372 返信
    Charleszed
    ゲスト

опробовал и такая же фигня получилась..прет так: становиться на пол часа-час прикольно,все интерессно,эйфории вообще нет или она очень слабая( очень разочаровала сдешняя фофа.. https://master-4.ru Пришёл 307. Попробывал 1 к 20, ниочём.. Курнул кропаль чистого, также ниочём…хз в чём дело. Сегодня попробую 1к10 можт чтот почуствую

15件の返信を表示中 - 2,281 - 2,295件目 (全3,214件中)
返信先: Stevennotで#14738に返信
あなたの情報:

上部へスクロール