Бро, выходные, подожди до понедельника мефедрон Меня на шалфее устраивает:)вываривать ничего не надоФлудить на счет легальности/нелегальности товара в магазине не нужно в ветке! У же отписывалась и экспертиза и мы не однократно писали, возим ТОЛЬКО ЛЕГАЛ! Я брал за неделю до этого отличный был все довольны жалоб нет!а вот (простите ошибся не 3 июля а 1июля) 1июля забрал непонятно что!начал с 1х10 растворил ацетоном и закончил 1х5 растворил спиртом но эффекта ноль!
Клад взял в касание, просто идеально. И никаких ебеней. Прям центр города. К стафу есть вопросы, почему-то вместо 5 было 4 колеса. Что расстроило. Не делайте так больше. https://creative-pink-showroom.com – Извините…. а… вы нас до “Дайва” (ночной клуб) не довезете?С наступающим новым 2017 годом:happy2013::snegurochka: , фарта и удачи вашей команде! продолжайте в том же духе! Хотя возможно привык к бычей реги, а ваша дает эффект похожий канабб
сегодня оплатил заказ..буду ждать доставки..протестирую.сообщу о качестве продукта? кокаин Привет! В Наличии рега мощная 1к30 и скорость мука.Качество на высоте,оператор красавчик,все сделали быстро и четко! Скоро откроется в Минске представительство. Как откроется увидите в разделе Представителей