ホーム フォーラム コメント Stevennot

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #11355 返信
    Stevennot
    ゲスト

Pizza Lieferung in der Nahe ist perfekt! In 25 Minuten hatte ich eine hei?e Pizza.
    Pizza Lieferung Angebot heute

15件の返信を表示中 - 2,041 - 2,055件目 (全3,319件中)
  • 投稿者
    返信
  • #17579 返信
    RaymondWes
    ゲスト

Сегодня по всей России наблюдаются массовые перебои в работе
    VPN — это затрагивает почти все сервисы и протоколы.
    РКН тестирует новые механизмы блокировок, из-за которых
    нестабильно работают в том числе VLESS, TLS 1.3 + ECH и другие
    современные обходы.
    Проблемы отмечаются у части пользователей в разных регионах —
    особенно на МТС и МГТС, а также в Новосибирске, Екатеринбурге,
    Казани, Волгограде, Удмуртии, Приморском крае, Нижегородской
    области и не только.
    Мы уже начали внедрять новые решения, часть из них временные,
    чтобы оперативно вернуть стабильность. Идёт обновление серверов
    и настройка новых схем работы. Работа продолжается без перерывов.
    Если вы столкнулись с неполадками при подключении, пожалуйста,
    обновите подписку и выберите локацию из отмеченных на скриншоте —
    это должно решить проблему.
    @Vpn_best_price_bot
    Настройка VLESS + TCP

#17578 返信
    JesseFrate
    ゲスト
    #17574 返信
    Matthewreele
    ゲスト
    #17573 返信
    DanielJealk
    ゲスト
    #17571 返信
    Haroldjef
    ゲスト

Независимая экспертиза протечки решила спор между соседями: акт о заливе квартиры образец

#17569 返信
    WillieNus
    ゲスト

Читайте репорт на трипы и обсуждения… Продукт просто улёт! https://manischool.ru У нас интернет-магазин, а не “шаурма у метро”. Личные встречи не возможны,”ибо по долгу службы тесно связан”(вот как раз наверное из-за этого)… Про кидал необоснованное заявление, такие речи лучше оставить при себе… В грубой форме вам никто не отвечал, вам вполне доходчиво сказали как и что….

#17567 返信
    krzqutz
    ゲスト
    #17563 返信
    WillieNus
    ゲスト

ну что,сказать все на высшем уровне!! https://stroi-sam1.ru Брал закладкой в МСК, утром оплатил, перед оплатой еще раз уточнил все реквизиты у оператора и направился платить. после оплаты сразу сообщил время и сумму оператору, который сразу принял заказ, сказал ждать нужно полтора часа, но курьеру понадобилось чуть больше времени, благо оно позволяло … и вот через почти 4 часа, оператор выслал мне адресс с кладом, который оказался не так уж и далеко.

#17560 返信
    ремонт пластиковых окон в Омске
    ゲスト
    #17559 返信
    лучшие советские фильмы 190 284
    ゲスト
    #17553 返信
    WillieNus
    ゲスト

да магазин хороший..жаль тусиай кончился купить Мефедрон, Бошки, Марихуану ))) во во так даже бывает…

#17547 返信
    WillieNus
    ゲスト

Ну да ,я уже посылку с 15числа жду всё дождаться не могу . купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Интересно, сколько дней заказ будет идти… Успеет ли до запрета, если сегодня заказать…

#17539 返信
    JeromeCON
    ゲスト

отношение оператора к клиентам очень даже достойное!(быть честным я еще нигде не видел такого хорошего отношения к клиентам у магазинов как в чемикл микс)!!!!! за это 5+ купить онлайн мефедрон, экстази, бошки я от данного сэллера так ничего и не получил. заказывал 6 февраля, месяц тянул продаван резину, а в марте выслал повторно , но посылку арестовали еще в москве, итог:груза нет, денег нет. мотайте на ус, я с такими БАРЫГАМИ дел иметь не хочу…

#17538 返信
    https://homeclimat36.ru/
    ゲスト
    #17529 返信
    JeromeCON
    ゲスト

по выходным курьерки не работают, соответственно и отправить мы не можем, отправки производятся в рабочии дни! купить Мефедрон, Бошки, Марихуану заказывал не один раз в этот раз заказал в аське нету тс жду 8дней трэка нет че случилось тс?

15件の返信を表示中 - 2,041 - 2,055件目 (全3,319件中)
返信先: Stevennotで#16874に返信
あなたの情報:

上部へスクロール