- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
バイナリーオプション おすすめ
ゲストTravisreotH
ゲストЯ тебе уже в джаббере обьяснил как употреблять надо, а ты двоим .м дал, они вьебали все залпом и нихера не поняли, ты уже кипишь наводить начал. Эта СК не тот бутор к которому все привыкли, от которой слюни текут и на люди показываться нельзя. Её надо употреблять с минимальной дозой а не 0.3г в один заход. Доза 0.05-0.09г купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Привет всем бандиты? как дела у вас?может ты просто сам не учел проценты комиссии и тебе не хватило???
emerald-chat-120
ゲストSantosFop
ゲストХочу грамульку взять и угостить определенный круг людей, https://hao-qing.top Все вопросы по контактам в подписе.ну пока первый негативный отзыв. я против тебя ничего не имею, просто странно все это.
SantosFop
ゲストизвините за беспокойство помогите понять как найти нужного сапорта и написать ему купить Кокаин, Мефедрон, Экстази челяба есть?Да я написал уже. Мб 2-dpmp в качестве компенсации подгонят, а вот что с фф не знаю, я ее проебал до того как я еще попробовал.
バイナリーオプション やり方
ゲストSantosFop
ゲストСделал 4 затяжки с батла, почувствовал секунд через 30 первое прикосновение.))) Затем не много стал теряться в пространстве и во времени, а когда поднялся домой, и открыл дверь (5 мин спустя) меня перекрыло нах, я не мог закрыть дверь и мне всё казалось что кто то держит, у меня начинается паника) я начинаю кричать за дверь: – ты кто такой отпусти, иди отсюда………….. Зову родаков, которых дома нет слава Богу!!!!! вообщем стоял минут 20 у двери) а когда пошёл в комнату мне казалось что кто то за мной ходит!!! купить Мефедрон, Бошки, Марихуану так что бро не стоит беспокоиться по поводу порядочности этого магазина, они отправляют достаточно быстро и конспирация хорошая и качество на высоте!)))Отзывы вроде неплохие
xoduqsh
ゲストSantosFop
ゲストотзовусь о магазине, хороший,надежный) купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Отписывал Вам в аське,вы там мне не отвечаете в течении полудня..хотя обещались отправить заказ на следующий день после оплаты,а он сегодня!Жду вашего ответа.крутой магазин
Danielver
ゲストMalikAloge
ゲストEltonDam
ゲスト -
投稿者返信