- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
MichaelPaype
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази ну тогда тестируй, если неделю выдержал )Замечательный, магазин. Желаю успешных продажпробвал уже…
MichaelPaype
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Хочу сказать большое спасибо за бонус за помошь сайту, зе бестпишут в асе, ваших треков мы не видим, с вами договаривался другой менеджер, типа вас вообще в списках нет, а до этого говорили посылка готова завтра отправят.Могу предоставить переписку администрации форума. Уже определитесь, что вам нужно чтобы и мне не дергать отправщиков, склад и прочих сотрудников. То хочу, то не хочу, то вышлите 2 посылки, оплачу посфактум, то снова верните деньги.
MichaelPaype
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Удачных продаж и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ….Отличный магазин,заказал и уже через 2 дня в своем городе получил посылку курьером(без звонка),офигев от скорости работы.Вес пришел с неплохим бонусом и в хорошей конспирации.Спасибо очень приятно было с вами работать скоро закажу ещё.какие манерные нынче клиенты пошли, плюнешь в рожу драться лезут, видете ли ему грубо ответили, я с ТС с момента регистрации общаюсь и не разу он не забуровил даже когда были терки а они поверь были, так что не пизди про невежливое обращение, да и по переписки видно что все ровно, ищи проблему в себе….
roulette_team
ゲストMichaelPaype
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Одобавив снова в контакты по джаберу на сайте получил “не авторизованный” Обратите внимание жабу сменили.Как настроение?)Может быть, не отрицаю. Пока никого винить не буду, потому что вполне возможно что я и сам закосячил. Но вроде все правильно делал. При том я не один такой..До этого приходил ам (окло недели-полторы, назад) делал все точно так же, но только на черной заварке принцесса Нури, 1 к 10, и с водника уносило далекоооо….всех кто пробовал этот водник..
MichaelPaype
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Добрый вечер, менеджер отписал, что СК будет в выходные! Так это? Интересует Новосибирск опт.в курске у стаффсторе лутше не брать за кладом надо ехать с граблями и лопатой сугробы копать иначе никакЕсли это до сих пор Вы-просто красава :voo-hoo:
MichaelPaype
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази 28го оплатил, а даже трека по сей день нет…Эйфора пока нет в наличии. Как только появится мы обязательно вас оповестимДа хорошо бы было, сегодня уже получу трек. Но конечно напугали всякие кому типа ам плохой пришёл.
MichaelPaype
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Доброго времени суток друзья женскую половину человечества с праздником))))классный магазин, была впечатлянна скоростью доставки и качествомтовара)) всем писПотом все идет как надо , не много по тряхивает, но не чего, не так люто как от КРИССА
MichaelPaype
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази доброго вечера всем,трек получил всё прекрасно бъётся,жду звоночка,жду жду ждуСпасибо за отзыв , а то заказывает много людей а отписываются единицы.AM 2233 скоро в продаже [0]
MichaelPaype
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази концентрация 1к 12 мне норм разврдил на муравьином спирте (купил его в аптеке)отдыхай до понедельникаплан убойный, хорошее качество))
blackjack team
ゲストMichaelPaype
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази на вкус – сода.магазин уже давно в тренде уже сколько лет”Думаю все угорали по детству Делали дымовушку “Гидропирит VS Анальгин”
MichaelPaype
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази я заметил тенденцию, у магазинов LegalLuna, Alfa, которые оказались не порядочными:dontknown:суббота, воскресение у них выходнойШива я тебя люблю!!! У тебя лучший и мой самый любимый мефедрон!!!.
-
投稿者返信