Ценник уж больно сладкий.. И это очень настараживает.. Кто что скажет, когда последние движения были, всё ровно? https://vstroimmebel.ru Отличный магазин)Клад был описан понятно и ясно!
все ровно,продукт качественный не знаю что у вас было.делал 1 к 10. получилась на убой)) купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки А так ТС работают отлично не было не одного проёба за пол года сотрудничество ни считая выше сказанногоКАчество товара отменное ! Жду в наличии ДМТ :happy
Трек получил в первый день,5 баллов за работу магазина купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Я в личку когда ещё писал, интересовался, думал заказать, но так и не было ответа на мои вопросы!!! Потом уже даже и расхотел связываться с данным магазином ((( Очень жаль, что так стали работать плохо !!! И может кто подсказать, все ли предоставленые у них на продажу канабинойдные дживики легальные?Вообщем так, с момента отправки из курьерской службы до рук курьера в нашем городе прошло 3 дня, забрал я значительно позже, но это не суть.