ホーム フォーラム コメント Stevennot

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #11355 返信
    Stevennot
    ゲスト

Pizza Lieferung in der Nahe ist perfekt! In 25 Minuten hatte ich eine hei?e Pizza.
    Pizza Lieferung Angebot heute

15件の返信を表示中 - 1 - 15件目 (全3,531件中)
  • 投稿者
    返信
  • #34426 返信
    Michaeladems
    ゲスト

Хочу заказать для ознакомления АМ-2233 1гр., но отдавать 750 за доставку 1 грамма – имхо глюк купить кокаин мефдрон и бошки в порядке возрастания.Видать все ништяк, вот и не отписывается))))

#34425 返信
    Angelescor
    ゲスト

свежие новости

#34424 返信
    KevinAcari
    ゲスト

Сказали в понедельник всем кто оплатил заказ отправят НОМЕРА! https://moskvatopshop.pro Админ по аське с кем связался адекват=))) радует.Приятный сайт цены тоже радуют сделал заказ=)) буду ждать. Качество Каличество отпишуплатил 5 февраля свою посылочку!как вы поняли ничего не получил!ТС кормил меня завтраками,в итоги обещал вернуть деньги если не получу до 28 февраля!деньги мне тоже никто не вернул вместо этого мне прислали новый трек и написали что мы обещали что получите товар и деньги возвращать не буду!мои обьяснения о том что вашу посылку уже некому получать он слушать не хочет и возвращать деньги тоже!Ув.Адмистрация форума прошу не удалять мой пост и если нужно могу скинуть переписку!

#34423 返信
    Angelescor
    ゲスト

все новости

#34422 返信
    Angelescor
    ゲスト

сайт сми

#34421 返信
    ShawnBloof
    ゲスト

все новости

#34416 返信
    ShawnBloof
    ゲスト

актуальные новости

#34415 返信
    ShawnBloof
    ゲスト

новостной портал

#34410 返信
    utrokyl
    ゲスト
    #34401 返信
    SamuelGot
    ゲスト

Купить права онлайн через нашу компанию — это быстро, удобно и надежно! Мы предлагаем полный комплекс услуг для получения водительских прав без лишних хлопот и очередей. Официальная поддержка, доступные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантируем легальность и безопасность сделки. Закажите права онлайн у нас и начните управлять автомобилем уже сегодня! Поддержка 24/7 и помощь на всех этапах оформления.

#34396 返信
    KevinAcari
    ゲスト

Получил посыль,все отлично..будем тестить товар купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Обязательно позвонить должны, как позвонят легче забрать самому чем ждать пока курьер доставитУважаемый ТС, Прошу тогда разобраться как так произошло, что как вы говорите фейк-магазин в бросе подтвердил мне кодовое слово которое я писал вам в личку??????????????

#34394 返信
    dexeaos
    ゲスト
    #34366 返信
    ifpxnax
    ゲスト
    #34362 返信
    Darrellplemo
    ゲスト

Вообщем фейк крассавчик пошагово и все грамотно сделал, развел) https://nonnaguk.ru Всем советую таряться здесь)))такчто чставлю 100/100баллов магазу и

#34347 返信
    Darrellplemo
    ゲスト

Оплатил заказ в субботу, во вторник посылка была отправлена вечером, в четверг уже была в городе, но встретиться с курьером не смог. В пятницу заберу. Все оперативно и быстро. https://17na19.ru У меня ожидалась поездка по работе в Столицу нашей родины на пару недель но как обычно я списался оператором в джаббе подтвердил адрес через форум что не ФЭЙК оплатил заранее по приезду написал ТС , он по скорому выдал мне адрес в тот день что договорились )друг ты о чем говоришь? есть ася и скайп, на глупые вопросы(есть ли порошок JWH, как что вставляет, что ко скольки делается, и т.д.) мы не отвечаем, мы работаем только с людьми которые понимают, что “это” и как это “едят”, парни вот без обид – мы же не википедия… да парни все легал, все анализы делаются на Моросейке… да да да…

15件の返信を表示中 - 1 - 15件目 (全3,531件中)
返信先: Stevennotで#34223に返信
あなたの情報:

上部へスクロール