- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
1xbet today promo code hong kong
ゲストDavidSig
ゲストПродован 1000 балоф те =) купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Списался с продавцом в аське, во вторник оплатил, сказали в среду отправят. когда спросил, сказали что не отправили по тех причинам из-за СПСР, обещали в четверг. Должно было придти в течении 3х рабочих дней. Сегодня понедельник, сижу на работе, и вот мне звонят, мол вам письмо пришло, куда доставить? То есть все верно, 3 дня как и говорили! Настроение теперь на весь день поднялось)) Вечером буду делать 1к10 (ам2233), потом отпишусь как и чего!!)) В общем доволен, но пока говорю только про доставку. Позднее отпишу доволен ли я всем остальным))жте907? Вроде говорят, что пока не доступен – находиться на экспертизе… Откуда инфа?
DavidSig
ゲストЧто именно вам непонятно? всегда есть личные сообщения куда можно написать. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Магазин замечательный!!привет всем получил бандероль с посылкой открыл всё ровно чё надо было то и пришло в общем респект магазу вес ровный пока сохнит основа жду по курю отпишу чё да как закинул деньги 5.07 пришло на почту уже 9.07 утром. были выходные только сегодня уже курьер набрал с утра и привёз отличный магаз берите не обламывайтесь
csnwlvw
ゲストDavidSig
ゲストУдачи. магазин))) Прайс соответствует реальности? купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Ребят!!! Звонил в курьерку, все у них нормально, по номеру накладной оператор сказал такого груза нет!!!Отписываюсь по 1к20.получилось в принципе неплохо,но и супер тоже не назовешь. припирает по кумполу практически сразу. сделано было пару напасов. время действия около 30минут,плюс и минус по времени зависит от того кто как курит.если сравнивать с 203 то кайфец по позитивнее будет.и еще было сделано на спирту.Вообщем щас сохнет 1к15 сделанный на растворителе. протестим отпишем. Смущает только одно-осадок остается.не до конца вообщем растворяется,а так все нормально.
DavidSig
ゲストкачество реги просто супер,такого еще не встречали купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Магазу спасибо, что всё решили в короткие сроки.Да мы уже поговорили – нормальные ребята вроде) хз, я всё равно полной предоплате не доверяю)
DavidSig
ゲストа чё заказал? Прикольный сайт, ассортимент радует :)? https://yarastu74.ru Привет форуму! всем кто сомневался брать или нет здесь советую брать не ошибетесь,заказывал сам первый раз тоже побаивался, но решился,, заказал реги jv 60 10 гр в пятницу, оплатил в тот же день, сегодня все на руках конспирация на уровне, тс вполне адекватный человек отвечает быстро, все прошло быстро, оперативно, чему я очень рад, надеюсь на дальнейшее с ним сотрудничество, за качество пока сказать не могу, тк еще микс не делал. Процветания и удачи вашему магазину, приятно было с вами работать!продаван обещал разобраться по поводу 307. Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации.
1xbet free bet promo code sri lanka
ゲストRonaldemire
ゲストhfruenf
ゲストcusitix
ゲストxpwmdqf
ゲストKeithSmerm
ゲストПерейди по ссылке на официальный ресурс : https://bergkompressor.ru/
JosephBargy
ゲストОфициальный интернет-сайт компании : https://rr-game.ru/inc/articles/?1xbet-promokod-pri-registracii__bonus.html
-
投稿者返信